ОТЛИЧИЯ КАЧЕСТВА ПАРФЮМЕРИИ

Как отличить парфюмерию качества оригинал от копий. Как правильно выбрать себе парфюм.

Содержание страницы:


Парфюмерия КАЧЕСТВО ОРИГИНАЛ

Как правило, каждый покупатель парфюмерии хочет использовать только качественный продукт и быть уверен в том, что при покупке сделал правильный выбор или то, что продавец не навязал дешевую копию под видом парфюмерии высокого качества.

Парфюмерия качества ОРИГИНАЛ очень сильно отличается от копии, независимо от того с каким сортом его сравнивать.

  • УПАКОВКА: Парфюмерия качества ОРИГИНАЛ показывает себя сразу. Даже не распаковывая упаковку Вы сразу обратите внимание на ее качество, пленка приятная на ощупь, швы склейки ровные и равномерно спаянные. На коробке отсутствуют какие либо следы низкого качества принтов. На парфюмерии качества оригинал отсутствуют наклейки с надписью ООО «Элита», либо наклейки с символикой Евросоюз и «Duty Free». Держа в руках упаковку таких духов появляется желание открыть их и нанести на себя, так как тактильные чувства и первые впечатления от знакомства с ними вызывают доверие и чувство безопасности в использовании.
  • ФЛАКОН: Отдельного внимания заслуживает сам флакон для духов. Флакон для парфюма это то, к чему вы прикасаетесь каждый день и держите в руках перед выходом из дома, именно по этой причине он не может быть сделан дешево, это лицо аромата, это то что должно приносить Вам удовольствие держать его в руках, брать его снова и снова… Качество обработки стекла идеальное, отсутствуют любые выпуклости, неровности и шероховатости. Стекло блестит и переливается, сравнимо хрусталю, а при разном переломе света можно увидеть в нем свое отражение, либо проекцию текста на противоположенной стенке. В большинстве своем, механизмы подачи духов максимально замаскированы, а трубочку почти невидно. Флаконы из под духов качества ОРИГИНАЛ после использования не хочется выкидывать и зачастую они пустые остаются стоять на полках у представительниц прекрасного пола, продолжая радовать глаз и напоминать об удовольствии использования любимых духов.
  • СОДЕРЖИМОЕ: Производится парфюмерия качества ОРИГИНАЛ, строго из высококачественных и дорогих компонентов с высокой концентрацией парфюмерных масел. В парфюмерии качества оригинал используется специальный парфюмерный спирт и закрепители аромата, именно эти два простых компонента придают долгую стойкость и непревзойденный шлейф. Аромат качественных духов долго раскрывается и играет нотами на протяжении всего дня, оставляя прекрасный и незабываемый шлейф. Парфюмерия качества оригинал держится на коже от 8 часов и более, а на одежде остается даже после стирки, особенно это относится к вечерним и теплым ароматам.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Парфюмерия качества ОРИГИНАЛ идеально подойдет тем, кто не любит на себе экономить, в то же время не переплачивать в крупных сетевых магазинах парфюмерии и пользоваться качественной продукцией, выделяясь среди всех остальных. Так же, парфюмерия качества ОРИГИНАЛ это прекрасный подарок на любой праздник, который покажет одаряемому ваше внимание и то, что вы не экономите на нем, а интернет магазин парфюмерии ООО «Элита», дает Вам прекрасную возможность покупать парфюмерию качества ОРИГИНАЛ в розницу по оптовым ценам. Делайте заказ и наши менеджеры Вам обязательно окажут квалифицированную консультацию.


Парфюмерия КАЧЕСТВО КОПИЯ 1-й сорт

Парфюмерия качества КОПИЯ 1 го сорта, так же ее могут называть «Реплика», «Объемы», «Версии» и так далее, как правило продается в более дорогих магазинах копий и проверенных интернет-магазинах парфюмерии в ценовом диапазоне от 900 до 1500 рублей.

Парфюмерия качества КОПИЯ 1й сорт, имеет значительные отличия от парфюмерии качества оригинал, которые будут заметны даже не профессионалу. Парфюмерия качества КОПИЯ 1й сорт так же имеет незначительные визуальные отличия от 2го и 3го сорта.

  • УПАКОВКА: Парфюмерия качества КОПИЯ 1й сорт оформлена в более дешевую упаковку, цвета более блеклые, чем у оригинала, как правило хромированные цвета заменены на матовые. Слюда, в которую упакована коробка имеет неровные места спайки или склейки, сама пленка либо очень толстая, либо тонкая, при этом отсутствует характерный блеск. В отличии от парфюмерии качества КОПИЯ 2й и КОПИЯ 3й сорт, парфюмерия 1го сорта поставляется в комплекте с информационными наклейками ООО «Элита» 138184 г. Москва, аэропорт Шереметьево, Шереметьевское шоссе вл. 16.
  • ФЛАКОН: Качество флаконов парфюмерии 1го сорта значительно отличается от парфюмерии Качества оригинал. Как правило флаконы изготовлены из стекла более низкого качества, они не имеют характерного блеска, в большинстве случаев на стекле присутствуют вкрапления, бугорки, шероховатости или неровности.  Часто принты нанесены без отцентровки и имеют более низкое качество исполнение, чем у оригинала. Механизмы подачи духов выполнены из более дешевых материалов, трубка толстая и сразу бросается в глаза.
  • СОДЕРЖИМОЕ: Парфюмерия качества КОПИЯ 1й сорт производится из более дешевых компонентов, в отличии от оригиналов. Спирт в парфюмерии 1го сорта используется медицинский, либо пищевой. Закрепитель добавляется в значительно меньшем количестве, чем в оригинале, а эфирные масла в соотношении 5-7 мл на 100 мл спирта с закрепителем (для сравнения, в оригинал добавляется 15-27 мл), такое изменение состава пагубно сказывается на качестве парфюмерии: стойкость аромата снижается до максимальных значений в 4 часа, как правило отсутствует шлейф и игра нот при раскрытии аромата.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Парфюмерия качества КОПИЯ 1-й сорт подойдет тем, кто не готов переплачивать за качество упаковки и качество оформления флакона. Парфюмерию качества 1-й сорт необходимо наносить на одежду и кожу несколько раз в день, поскольку стойкость ароматов, как правило не превышает 4 часа и отсутствует шлейф аромата. Так же, парфюмерия качества КОПИЯ 1-й сорт это прекрасный подарок на любой праздник, предоставляющий возможность сэкономить, сделав при этом хороший подарок. Делайте заказ и менеджеры розничных продаж ООО «Элита» окажут Вам квалифицированную консультацию, помогут определиться с качеством и выбрать правильный аромат.


Парфюмерия КАЧЕСТВО КОПИЯ 2-й, 3-й сорт

СТРАНИЦА МОДЕРИРУЕТСЯ…….. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ……… В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ДОБАВЛЕНА……..